JARKO (Джарко) - яркий и перспективный производитель современной антипригарной посуды

JARKO – это современная кухонная посуда российского производства

Жительницам России и стран СНГ хороша известная эта марка изделий с антипригарным покрытием. Менее десяти лет существует компания «Гвура», выпускающая такие нужные сковороды, кастрюли, сотейники.

Предприятие расположено в небольшом городке Каменск-Уральском. Здесь производятся стеклянные крышки к посуде (к сковородам и кастрюлям) и алюминиевая посуда с различным антипригарным покрытием. Кроме широкого ассортимента кухонной посуды данного вида, компания предлагает профессиональную серию кастрюль и сковородок для предприятий общественного питания.

Sangria  

Серия Sangria представляет собой глубокие алюминиевые сковороды с покрытием PTFE GREBLON из пяти слоев снаружи и двухслойным ярким покрытием снаружи.

Серия Sangria

 

Внешнее покрытие имеет толщину 26 микрон. Общая толщина стенок сковородок этой серии позволяет добиваться равномерного прогрева продуктов во время приготовления пищи. Ручка имеет поворотный механизм, что позволяет хранить такую посуду даже в самых укромных уголках (ручку можно задвинуть внутрь жарочной поверхности). Предлагаются варианты из этой серии с стеклянной крышкой в комплекте и без неё.

Onyx

Серия Onyx является результатом применения новой технологии в сфере покрытий кухонной посуды. Натуральное каменное покрытие рабочей поверхности посуды этой серии делает её экологически чистой и востребованной у большого количества современных хозяек.

Серия Onyx

 

Использование природных свойств камня позволяет готовить пищу, исключая применение жиров. Блюда, приготовленные в такой инновационной посуде, отличаются большим содержанием витаминов и минимум калорий. В этой серии представлено несколько вариантов объема для сковород (с крышкой и без неё) и противни. Ручка у сковород съемная, что облегчает хранение данной посуды.

Forte

Серия Forte представлена сковородами с пятислойным каменным покрытием, которое создает эффект раскаленного природного камня. Это позволяет сэкономить время на приготовление пищи и значительно сократить расходы на нагрев. Поверхность посуды этой серии моментально разогревается до высокой температуры. Съемная эргономичная ручка удобна при мытье в посудомоечной машине и при хранении.

Серия Forte

 

White Chocolate

Серия White Chocolate – это набор посуды с антипригарным покрытием, произведенный в Южной Корее по специальному заказу фирмы «Гвура». Она представлена сковородами разного диаметра, кастрюлями и жаровнями цвета белого шоколада. Внутреннее и внешне покрытие этой посуды произведено без PFOA, т.е. при нагреве в пищу не будут выделяться вредные вещества.

 

Аристократическая посуда этой серии имеет внутренне и наружное покрытие Wilburger (Италия) итальянского качества. Посуда выдерживает нагрев до 240 градусов Цельсия, устойчива к царапинам, обеспечивает мгновенный нагрев рабочей поверхности и гарантирует работу в энергосберегающем режиме.

Dark Chocolate

Серия Dark Chocolate повторяет свойства посуды цвета белого шоколада, но представлена более широким набором предметов. Кроме различных глубоких сковород, кастрюль и жаровен, серия предлагает ещё ковш и сотейник.

Серия Dark Chocolate

 

Green Line

Серия Green Line относится к категории толстодонной посуды. Выполненная из толстого металла и покрытая высококачественным антипригарным покрытием посуда этой серии дополнена удобной сковородой для выпечки блинов и противнем с высокими бортами. Вся посуда этой серии изготовлена по заказу компании «Гвура» в Южной Корее. Такая посуда стоит недешево, но она того стоит.

Серия Green Line

Lite

Серия Lite – самый бюджетный вариант посуды из линейки JARKO. Это не значит, что посуда толщиной 1,8 мм с пятислойным защитным покрытием менее качественна. Различные сотейники, сковороды, противни, формы для выпечки и вок могут удовлетворить почти все потребности российских любителей кулинарного искусства. Посуда этой серии качественная и надежная.

Серия Lite

 

FOREVER

Серия FOREVER Данная серия имеет широкий выбор посуды (жаровни, сотейник, ковш, казан) с дополнительным защитным покрытием «Сота» и съемными эргономичными ручками.

Серия FOREVER

COMPLIMENT

Серия COMPLIMENT является самой дорогой посудой фирмы «Гвура». Самые передовые технологии были использованы для её создания. Приятный цвет этой посуды, устойчивое покрытие и дизайн сделали эту серию самой продаваемой и востребованной. Предлагается большой выбор сковород, кастрюль и жаровен разнообразных диаметров и объемов.

Серия COMPLIMENT

Торговая марка JARKO предлагает своим клиентам широкий ассортимент профессиональной посуды для ресторанного бизнеса. Эта посуда отличается лаконичным дизайном, т.к. предназначена только для кухонь ресторанов, кафе и других заведений общепита. Толстая (3 мм) нержавеющая сталь, высокая теплопроводность алюминия, прочность и долговечность серии JARKO Prof помогают на кухне экономить время и снижают затраты на энергию.

Линейка алюминиевой посуды для профессионалов

Удобные прочно закрепленные ручки кастрюль и сковородок этой серии отвечают всем требованиям техники безопасности.

 

фотографии взяты с официального сайта http://www.gvura.ru/jarko/